Здравствуйте, мои (по)читатели, продолжаю отвечать на ваши вопросы. Я слегка извиняюсь за отсутствие, было много экспериментов, которые надо было поставить и изобретений, которые надо было изобрести, и я совсем забыл о времени.
"Какой путь Асур наиболее соблазнителен?"
Angerina
Ну, Angerina, мы, асура, столь же соблазнительны, как и умны. Однако, мы предпочитаем защищать как наши поделки и изобретения, так и "соблазнительные пути". Давайте называть то, что вы спросили, своим именем: "первичная обязательная фраза". Поскольку я очень добрый, то отвечу только некоторыми из моих самых слабых первичных обязательных фраз.
Кажется, что ваши асурские ворота настроены на вопросы? Я уверен, что если вы придете ко мне в лабораторию, я смогу их удовлетворить ответами.
Вам нравится маги-физика? Я мог бы провести вам урок горизонтально-поступательного движения двух биомасс. У меня есть голем, который нуждается в ремонте, и если вы заинтересованы, то я думаю, вы его легко обработаете.
Прошлая ночь была прекрасна, правда? О, я ужасно извиняюсь, я, должно быть случайно перезвонил себе в будущее, когда возился с потоковой матрицей... думаю, вы узнаете, что я подразумеваю под этим вопросом сегодня вечером.
P.S. У тебя классные ноги!
"Поскольку ты такой умный, когда выйдет игра?"
Спасибо, Maeglas
Спасибо Maeglas, все больше людей начинают признавать мой несомненный гений. В любом случае, Maeglas, да, я знаю, когда выйдет игра. Факт, что у меня есть точные знания обо всем. Я могу сказать тебе точную дату, вплоть до миллисекунды. Тем не менее, я не думаю, что это нужно, и предпочел бы сохранить информацию при себе. В нашу эпоху информация более ценна, чем бриллианты. Вместо того, чтобы поделиться ею, я решил сделать пример из тебя, Maeglas. К сожалению, этот вопрос, и каждая его реинкарнация или повторение, считается недействительным. Я искренне благодарю вас, Maeglas, за выставление себя дураком на благо этой колонке.
"Так как асуры чистят зубы?"
Xant2
Ну, Xant, спасибо за такой элегантный и продуманный вопрос. Большинство асур чистят зубы, что само по себе, совершенно фантастично среди поголовно страдающих кариесом обитателей Тирии. Мы, асура, очень проницательны в наших повседневных ритуалах гигиены полости рта. Мы используем гидрокрановые устройства наряду с концентрированной пастой, сделанной на нашем подземном заводе, для отбеливания, чистки и обновления своих красивых зубов.
"Как перевести слово bookah? Я знаю, что это название людей, но что оно означает?"
DarkKania
Фантастический вопрос! Истинно прекрасный вопрос. Это эквивалент самому оскорбительному и унизительному слову на вашем языке. Поскольку их (слов) слишком много, мы специально составили слово, чтобы охватить их все. Это слово - bookah.
"Что вы думаете об Асурских Воротах Времени?"
Peter Chan
Peter, я очень рад, что вы это спросили. Идея "Асурских Ворот Времени", изложенная с точки зрения непрофессионала - это ценить на вес големов головокружение и радость. После отправки фигляра Corporal Bane сквозь время, я усердно работал, изучая возможности потоковой матрицы и пытаясь воссоздать Инцидент Corporal Bane в управляемом режиме. Тем не менее, на данный момент эксперимент не увенчался успехом, и большинство моих ассистентов пострадали ради изобретения и открытия. Когда я, наконец, использую потенциал потоковой матрицы, я планирую извлечь некоторых бывших помощников лаборатории. Я также планирую изменение истории, воровство магии у "богов", исследование закоулков и работу Вечной Алхимии, и, наконец, полное господство на все времена. Ой, но я забегаю вперед.
"Пожалуйста, скажите мне: что является идеалом красоты у асур? И думают ли асуры, что мы, bookahs, уродливы? "
Quitten Баум
Ну, Quitten. Мне кажется, вы могли бы найти другое определение в моем минизвуковом отображателе языкового трансмитера. Или как называют его люди вашего интеллектуального роста - переводчика; хоть это намного больше чем он, но давайте к делу. Асура гордятся тем, что их ум, уши, волосы, а так же зубы в порядке. Как гласит старая притча асур "как неровно шевелятся переломанные уши, так и притча в устах глупцов"
(почти по Библии. KinZo) или другого классика, "вы знаете, что говорят о больших ушах"
(поговорка, говорящая о том, что все другое тоже большое. KinZo).
Чтобы ответить на ваш второй вопрос, и сделать это наименее болезненно, то ответ, -да.
"Каково ваше мнение о Сильвари?"
Blue Eveningstar
Сильвари очень интересные и оживленные существа для опытов. Всегда много вопросов, что весьма хорошо для натуральных опытов. Целая раса хочет познавать все!, они словно маленькие чашки, только ожидают, чтобы их наполнили до краев знаниями. Я предпочитаю помощников сильвари в лаборатории любых другим просто потому, что они любят задавать вопросы и учиться. Когда я начну свое правление как Император Времени, я думаю о вассалитете над сильвари, которых буду называть Хронолордами. Надеюсь, я смогу использовать возможности биотехнологий сильвари и использовать их с моей улучшенной потоковой матрицей для создания работающей машины времени.
"Какое ваше наивысшее достижение?"
Dara Potocska
Мое будущее правление как Императора Времени, как утверждалось ранее. Далее, я однажды изобрел биоргическую машину быстрого генновостановления, которую использую в большинстве своих исследований. В основном, она ускоряет процесс роста растений, а также скорость магенетических изменений. Я думал украсть чертежи и прототипы у другого асура, я ведь не растрачиваю гений попусту
(вопрос в том, чей гений
). Ты спишь - ты теряшь!