Я опять полностью пропустил все сроки. Но вы не можете торопить гения. Особенно гения моего калибра. Во всяком случае, я отвечу на так много глупых вопросов, как смогу.
"Какова система здравоохранения в Тирии?"
-Olly (@ oNaut)
Все, что я могу сказать, так это то, что раньше она была намного лучше. Не так давно система здравоохранения была в ведении ettin'ов, но с тех пор было сделано много преобразований. У нас все еще нет "единой Тирийской системы здравоохранения", но есть исследования в этой области благодаря асурским технологиям.
"Кто бы выиграл - асурский премиум голем в полном обвесе или Норн в обличие белого медведя?"
-Maris Suinitis (@ MrExactly)
Мы в Rata Sum устраиваем небольшие шоу под названием "Самые смертоносные бойцы". С магическими алгоритмами и датчиками мы можем моделировать в режиме реального времени такие сценарии как этот. Хотя, надо отметить, что Норны на самом деле не имеют "обличия белого медведя" Во всяком случае, их обличие больше всего напоминает бурого медведя.
После проведения нескольких тестов я определил, что голем определенно победит. Больше не задавайте подобных вопросов, поскольку все асурское превосходит все остальное. Так устроен мир, Марис.
"Есть ли у асур сказки и если да, то каковы они?"
-Ursula Wolf (@ AngerinaGW2)
Как многие знают, слово "bookah" происходит от сказки, которую асура рассказывают своим детям, чтобы напугать их. У нас много сказок о сумасшедших ученых, делавших механизмы, которые никогда не смогли работать и множество глупых историй о жителях поверхности. Если ребенок верит в эти глупые сказки, то он поверит в чудесных, разумных и умных существ на поверхности. Сказки в нашем обществе часто рассматриваются как фарс.
"Вы и ваши статьи круче, чем Ree Soesbee и ее интервью" (
в оригинале или ошибка построения предложения или не поставлен знак вопроса. Непонятно, это вопрос или утверждение. Я склоняюсь к вопросу. KinZo)
-Bamff
Какой отличный вопрос, заданный красивым, умным и славным существом. Короче говоря - да. Длинно говоря - да. С любого угла обзора - да.
(Игра слов. In short, yes. In length, still yes. From any angle, yes)
"Есть ли у родителей Асура фобии, что дети могут их превзойти?"
Matthew (@ washednblood)
Очень хороший вопрос. Мы не боимся что они превзойдут нас, мы надеемся, что они сделают это. Это двигатель роста нашей нации, и поэтому асуры постоянно делают алхимагические прорывы и новые открытия. Некоторые родители смотрят на детей как на эксперимент и очень гордятся, когда дети их превосходят.
"Вы уверены, что мы достойны ответов? Вероятно, что многих просто пугает ваша удаль"
-Jemma (@ tottwriter)
Честно говоря, я настаиваю, что никто не достоин получения моих мерцающих бриллиантов мудрости. То, что я делаю - это благотворительность, надежда на будущее процветание всех граждан Тирии. Кроме того, это очень приятно отвечать на вопросы. Я согласен с вашим утверждением, что люди запуганы моей интеллектуальной удалью. Не волнуйтесь граждане Тирии, хотя учебный процесс труден и болезненный, для вас это необходимо и вам не нужно бояться.
"Когда мы получим возможность исследовать Rata Sum и известные Asura Gates?"
-Irby (@ donoru06)
Когда они будут готовы. Большинство асурских техников использует "Итерационный процесс" при настройке и поддержании ворот. Ворота очень нестабильны и должны пройти несколько тестов, моим любимым из которых является hypervolicious transcollateral процедура, включающая grawl в качестве тест-объектов, до того как будут считаться безопасными для путешествий. Там целая комиссия, которая должна убедится в полной пригодности для путешествий и должному поддержанию их в стабильности.